SITIO WEB

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESPECIALISTAS EN HOTELERIA ALGE S.A DE C.V., con domicilio en Alejandro Dumas #71, Polanco Chapultepec, Miguel Hidalgo, México D.F 11560 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico contabilidad@haciendavistahermosa.com.mx, o bien, se comunique al teléfono (734) 3429040. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contabilidad@haciendavistahermosa.com.mx

Hacemos de su conocimiento que ESPECIALISTAS EN HOTELERIA ALGE S.A DE C.V. no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Política de Privacidad

HACIENDA VISTA HERMOSA” valora tu privacidad. Queremos que te sientas seguro al utilizar este sitio para hacer tus reservaciones en línea. Estamos muy conscientes de tus preocupaciones sobre la privacidad de tu información y no tenemos ningún deseo ni intención de infringir en tu privacidad.

“La información que proveas será conservada confidencialmente y solo será utilizada para apoyar tu relación de cliente con nosotros”

No proveeremos tu información personal a nadie. Cuando otorgas tu información personal, tal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, no le daremos ni venderemos esta información a ninguna empresa externa para ningún uso.

La información que proveas será conservada confidencialmente y sólo será utilizada para apoyar tu relación de cliente con nosotros. Hemos establecido las medidas de seguridad adecuadas para protegerte contra la pérdida, mal uso y alteración de tu informacin que hemos recolectado en nuestro sitio.

Toda la información contenida en este website, incluyendo el diseño del sitio, gráficos y texto son propiedad protegida por copyright del “HACIENDA VISTA HERMOSA” . Cualquier otra marca comercial, nombres de empresa, nombres de productos y/o logos presentados en este website son propiedad de sus respectivos dueños.